·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
   
您当前的位置 :多彩贵州网 > 施秉 > 旅游经纬 > 旅游服务
杉木河景区各景点情况
2015-09-24 16:43 作者: 来源:施秉县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  1、两岔河景点:位于杉木河上游的杉木河与流江水交接处,该点河床沙滩洁净,两岸奇峰耸立,原始森林植被茂盛,是人间世外桃园,是杉木河漂流的第一个起漂点。

  2、通天门:该景点如一道天门矗立在山峰之巅,形象栩栩如生。

  3、蒋家田:杉木河漂流的第二个起漂点,这里视野稍为开阔,两岸奇峰异石,茂林修竹。

  4、鱿鱼洞:当你漂到此处于河岸右则,一般侵凉的山泉从茂林中飞泻而出,水质上层,你可在此享受杉木河水的甘甜。

  5、高滩:是杉木河漂流的长滩之二,落差不大,有惊无险。

  6、犀牛饮水:河水束到此山崖根下,形一个回旋水塘,山崖根一巨石置于水中,酷似犀牛在塘边饮水。

  7、无路塘:该点两岸绝壁陡峭,无路可行,水缓缓而流,水深齐腰或淹头,你可游泳或嬉水而过。

  8、黄洲河口:黄洲河是从云台山密林中流淌出来的清泉,在此汇入杉木河,该点河床洁净而宽敞,是野营、探险宿营的好地方。

  9、聂家堰:这是历史的产特,该堰主要是塞水发电。

  10、四里长滩:该段落差大,滩陡水急是漂流冲浪的好河段,这里主要分布有梭槽、牛舌条、白水浪、坛子口等主要景点。

 编辑:雷钦  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号