·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
您当前的位置 :多彩贵州网 > 施秉 > 旅游经纬 > 旅游服务
到施秉旅游食、住、行
2015-10-20 11:11 作者:龙梅花(搜集整理) 来源:多彩贵州网

  食:富有特色的地方餐饮

  红酸汤、锅巴粉、姊妹饭、烟熏肉、烤舞阳河鱼……各色各式小吃定让您馋涎欲滴。这里是中国西南最大的中药材生产基地,将让您品尝健康美味的各式药膳;这里是一个“饭养身,歌养心”之地,让你伴随酒歌、情歌、板凳舞醉在苗乡。

  住:舒适的住宿环境

  全县有各类宾馆、招待所32家(其中三星级、二星级宾馆各一家),日接待能力近4000人。

  行:便捷的立体交通

  铁路方面:湘黔铁路横穿县境,施秉火车站距县城17公里,发往北京、上海、杭州等城市的列车均停靠。贵广高铁的运营、沪昆高铁的贯通,更加强了施秉的通达能力。

  公路方面:随着贵新、凯麻、凯玉、余凯高速公路的开通,凯施、施青二级公路的修建,县城距凯里市75公里,距贵阳230公里,缩短了施秉与外界的距离。

  航空方面:距贵阳机场200公里,凯里黄平机场17公里。

  航运方面:通过舞阳河,上接黄平,下连镇远。

  内部交通:施秉到各景区的旅游公路正不断改造升级。杉木河、云台山修通了到达各游览点的步道;杉木河景区大门至起漂点修通了观光车道。

 编辑:雷钦  责编:雷钦  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号