·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  施秉  >  施秉新闻
新能源汽车租赁今日入驻黔东南 每小时才10元还可异地退车!
2018-05-26 18:05 作者:李浩 来源:多彩贵州网

   多彩贵州网讯(记者李浩) 5月26日上午,远宏新能源共享汽车天柱站正式挂牌启动,这标志着新能源汽车租赁业务正式进驻黔东南。

  当日,天柱县各有关部门的负责人以及广大市民参加启动仪式,见证了天柱汽车史上最革命性的一刻。

远宏新能源共享汽车天柱站挂牌现场

  贵州远宏新能源集团运业公司总经理龙向东说,他之所以推行新能源汽车租赁业务,除了积极响应国家环保节能相关号召外,还与一次出行遭遇有关。

  去年,他在省外乘坐高铁返回天柱老家,高铁到从江站时已是晚上八点,没有公交,没有大巴,太晚也不好临时通知朋友来接,处境非常尴尬。之后发布了顺风车需求信息,也没人接单,无奈最后只有花500块钱打出租车赶回天柱!

远宏新能源共享汽车天柱站正式挂牌启动

  “这件事引起了我的思考,我想,如果在高铁站推出汽车租赁业务,乘车难题就会立马解决。”龙向东说,他由此对特定区域下的汽车租赁服务产生了浓厚的兴趣。

  后来经过广泛对接,他有了更多的想法:传统的汽车租赁会让消费者花费很多钱,而且到了目的地后如果处理租赁来的车辆也是个问题。“如果采用新能源汽车并建立多点化互通服务网络,这些问题都会迎刃而解。”龙向东说,一个全新的新能源汽车租赁服务模式运用而生。

新能源共享汽车

  龙向东介绍,天柱新能源共享汽车租赁服务点挂牌后,榕江高铁站、从江高铁站、三穗高铁站、凯里高铁站等交通枢纽站的点也相继铺开,最终的目标是全州重点景区,各县乡(镇)都布点,逐步形成一张覆盖全州的新能源汽车出租服务网络,让每一位外出的用户,无论身在何处,都可以随时启程回家。

  “比起传统的汽车租赁,我们新能源汽车租赁的价格超级便宜,每小时租赁价格才10元,从从江租车到天柱一个往返,要不了80元。最需要强调的是,远宏新能源共享汽车可以就地租车,异地退车,而且在手机上就可以操作,太方便了。”龙向东说。

 编辑:李浩  责编:李浩  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号